Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 09:59   #106
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: По поводу безопасности: 10 в лоб приоре

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
С гарнитурой не мешает только разговоры типа:
-Привет!
-Привет!
-Что делаешь?
-Стобой говорю. А ты что делаешь?
-Стобой говорю.
бла-бла-бла-бла

Или если чел. по роду деятельности типа диспетчера в большом аэропорту (т.е. в реале ведёт несколько судов в своём секторе ответственности)... только если делать правила для всех нельзя ориентироваться на всякие исключения типа вот таких диспетчеров...
могут ведь и по работе грузить, начинаешь вспоминать что вчера сделал, куда какие бумажки отправил, забыл их подписать или нет...а вдруг по моей вине контейнер не ушел по назначению и завтра мне в таможне придется придумывать байки...
непроизвольно погружаешься в события вчерашнего дня и тд...
короче если по хорошему, то за рулем вообще надо просто глядеть за дорогой и ничего не делать постороннего
но это так сказать в идеале...наверно никто так не делает, я в том числе
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх