Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 16:20   #548
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Какую темку зафлудили! Вопросы поломок обсуждаются в другом месте, да и минус тут только один - невысокое качество. Это само собой понятно, вы ж сознательно Ладу покупали. А это рулетка, к сожалению.

Но цель топика-то, наверное, была иная - какие минусы конкретно у Приорки? Поездив недельку на этом замечательном автомобиле, нашла кое-что, и спешу с вами поделиться своими наблюдениями.

Первым делом расстроило, что в Приоре не работает "авто"-режим поднятия-опускания передних стёкол (комлектация "люкс", иммо активирован). В калине работает "авто", и я наивно полагала, что у Калины с Приорой электропакет на люксах одинаков...

Второе - не совсем удобная посадка для меня лично - при опускании руля рулевая колонка слишком низкая, а седло по высоте не регулируется. Лично для меня было бы удобнее опустить руль, т.к. он немного мне загораживает обзор спереди. Но если опустить руль, колени сразу упираются в рулевую колонку снизу. Даже чуть-чуть опустить - уже упираются. Смыл в регулировке руля, если ездить с опущенным рулём всё равно невозможно? Непонятно. А я ведь далеко не гигант. И приходится только с поднятым рулём ездить, что не совсем для меня удобно.

Третье, вообще, можно сказать, полная ерунда, а не минус. Но тем не менее, скажу: центральный бардачок шумноват, стоит как-то хлипко (скрипит) и к сожалению, в передних дверях штатный размер под тринадчики (так пилить не хотелось)...

Четвёртое тоже ерунда... касаемо климата. Но прикольно. Есть кнопка "авто" - но на селекторе температура не указана и даже цветовой индентификации нет, просто одноцветные деления. И выставлять, получается, надо от балды. Смешно, не так ли?
Амазоночка вне форума  
Вверх