Ответ: Минусы Приоры
Какую темку зафлудили! Вопросы поломок обсуждаются в другом месте, да и минус тут только один - невысокое качество. Это само собой понятно, вы ж сознательно Ладу покупали. А это рулетка, к сожалению.
Но цель топика-то, наверное, была иная - какие минусы конкретно у Приорки? Поездив недельку на этом замечательном автомобиле, нашла кое-что, и спешу с вами поделиться своими наблюдениями.
Первым делом расстроило, что в Приоре не работает "авто"-режим поднятия-опускания передних стёкол (комлектация "люкс", иммо активирован). В калине работает "авто", и я наивно полагала, что у Калины с Приорой электропакет на люксах одинаков...
Второе - не совсем удобная посадка для меня лично - при опускании руля рулевая колонка слишком низкая, а седло по высоте не регулируется. Лично для меня было бы удобнее опустить руль, т.к. он немного мне загораживает обзор спереди. Но если опустить руль, колени сразу упираются в рулевую колонку снизу. Даже чуть-чуть опустить - уже упираются. Смыл в регулировке руля, если ездить с опущенным рулём всё равно невозможно? Непонятно. А я ведь далеко не гигант. И приходится только с поднятым рулём ездить, что не совсем для меня удобно.
Третье, вообще, можно сказать, полная ерунда, а не минус. Но тем не менее, скажу: центральный бардачок шумноват, стоит как-то хлипко (скрипит) и к сожалению, в передних дверях штатный размер под тринадчики (так пилить не хотелось)...
Четвёртое тоже ерунда... касаемо климата. Но прикольно. Есть кнопка "авто" - но на селекторе температура не указана и даже цветовой индентификации нет, просто одноцветные деления. И выставлять, получается, надо от балды. Смешно, не так ли?
|