Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 17:54   #685
Евгешка
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Евгешка не успел проявить себя
Ответ: Отзыв о Приоре

Народ всем сдрасти !!купил я приору 13 июля 2009 года !приехали сматреть машину сматрели всю вроде все норм да и хозяин автосалона сосед черз два дома живет!!! сразуже заказал антикор,сигналку,музыку,и сразуже поехал ставить на учот ))гаи в 150 метрах от автосалона.Получил номера ,застроховал ,и начелся мой путь домой.Ездить мне по работе приходиться оч много по области и со второго дня начелись мои путешествия)Первые 700км не каких проблем вобще))потом сгорел предохранитель на прикуриватель f13(15А),ну я купил посттавил другой а он моментом тож сгорел ((ну я растроился и к нему в сервис .Приежаю расказал что и как ну они посматрели говарят какойто колпачок нарылся и поменяли минуты за 3 всего у них с осмотром занело минут 5 !!!Потом летел я с осташкова домой и думаю над разогнаться выжал 170 мог бы и больше но какойто дед на москвичонке вылез а по встечки шли машины((((пробег был пример 850км !!И НА следущий день я прихожу на стянку завожусь а она не заводиться с 1 раза,ну я на газ немног нажал и сразу завелась))потом тока отьехал сматрю в зеркало заднее бах лужа подд машиной гд стоял капот а на улици не капли дождя не было ,ну я сразуже под капот а бачок омывателя пустой я начел заливать воду сматрю вода уходит через клапан сбоку каторый идет на моторчик омывателся и снего слетела трубка ну я натенул трубку ,залил воды и поехал)))))Сеня пробег 1267км начел немного громыхать салон и какой то свист пошол справа нажмеш на тормаза пропадает может калодки???Ну вот пока и все
Евгешка вне форума  
Вверх