Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 19:09   #912
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Silwer Посмотреть сообщение
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

24.07.09
"Здравствуйте. У меня автомобиль лада - приора, 1,6, 16 кл. Вопрос следующий. На плановом ТО1 заменили масло, залили Mobil 3000 05W-40 - синтетика, сказали, что приора с ним нормально работает. Однако, в списке рекомендованных Автовазом масел, данного масла я не нашел. Как Вы считаете, стоит заменить масло на какое либо из рекомендованных производителем, или нет?"

30.07.09
"Добрый день, ! Безусловно использовать надо только одобренные заводом эксплуатационные жидкости. Если станция залила масло не одобренное заводом, вся ответственность в случаи поломки ДВС ложится на нее."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко

Есть мнения на этот счет?Не знаю кому верить.
Лей и не парься если масло хорошее.
Djoni вне форума  
Вверх