Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 20:34   #913
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Silwer Посмотреть сообщение
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

24.07.09
"Здравствуйте. У меня автомобиль лада - приора, 1,6, 16 кл. Вопрос следующий. На плановом ТО1 заменили масло, залили Mobil 3000 05W-40 - синтетика, сказали, что приора с ним нормально работает. Однако, в списке рекомендованных Автовазом масел, данного масла я не нашел. Как Вы считаете, стоит заменить масло на какое либо из рекомендованных производителем, или нет?"

30.07.09
"Добрый день, ! Безусловно использовать надо только одобренные заводом эксплуатационные жидкости. Если станция залила масло не одобренное заводом, вся ответственность в случаи поломки ДВС ложится на нее."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко

Есть мнения на этот счет?Не знаю кому верить.
Есть конечно, но я промолчу лучше)))
MAX вне форума  
Вверх