Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 23:14   #553
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Я тут пока редактировала, уже ответ. ))) В общем, может и правильно, но не знаю...
Цитата:
Максимальное понижение температуры в салоне по моим наблюдениям 10-15 градусов. И сделать "зиму" при внешней Африке он не сможет.
Вообще-то у большинства иномарок с климатом минусовых значений и не бывает. Частенько 18-32 (ессно, со знаком плюс), и этого достаточно. Если нужно охлаждение в летний период, то выставляется просто 18 - минимальная температура. Соответственно, +32 - максмальная. Я уж не помню, что там в калине, но немного жаль, что хотя бы в разумном диапазоне (который вполне реально воссоздать этому климату) не указали значений в приоре... Мне так показалось, что зря.
Амазоночка вне форума  
Вверх