Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 23:36   #225
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чё почём и где?(тюнинг)

Цитата:
Сообщение от JewelleR Посмотреть сообщение
Black Cat, автосупермаркет на станиславского. Кстати там много всего на приору. А вот на рынок автомобильный на рязанке особо рассчитывать не стоит - там чисто на приору почти ваще ничего нет :(
Ну да. Да и цены на рынке запредельные.
На станиславского меня не радует отношение продавцов. Как будто при совке живут. Покупатель должен перед ними расстилаться. Типа он царь и бог. Все вечно заумные там. Писец полный.

Был случай у меня. Звонил где то неделю назад туда-спрашивал сколько стоит мафон JVC 7407. Он мне сказал цену. Я попросил назвать что нибудь аналогичное. Он назвал какойто панас. М вот когда я спросил цену, то он сказал, что не занет, а смотреть ему идти не охота и бросил трубку