Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 00:54   #135
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лучшая подружка - это твоя подушка?

Не всегда подружка должна быть симпатичной что бы дружить с ней.Она может работать в хорошем месте,может быть богатой,или дочкой богатого папы.(я не альфонс)Но если отбросить формальности то даже просто занять денег гораздо лучше у друзей.И лучше если они эти деньги есть у друга в нужный момент.Ну а теперь если друг девушка симпатичная.Это тоже удобно.Например для совместной попойки в кругу друзей.Без признаков ревности.Девушка друг с которой есть секс называется любовницей.Со всеми вытекающими.Потому что любовница всегда претендует на намба уан.Звонки домой,козни,подставы.Мой вердикт всего в меру.Хотя в моей жизни были очень настойчивые женщины.Всегда можно сдержаться и остаться в рамках друга.