Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 07:45   #1186
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
Приношу всем свои извинения!
Сегодня благодаря Дику, разобрались с моей проблемой на дт05, из-за вот этих хернюшек http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17278, через них нехило сосало воздух, у меня неправильно рассчитывалась смесь, из-за этого и глох двигатель при включении кондея. мой косяк без вариантов.
Спасибо огромное Дику.

з.ы. Дик может всё-таки попробовать махнуть датчик хх? а то я прям весь в сомнениях из-за низких показаний...Паулюс а ты как думаешь?
Ну вот как всё просто))
А то сколько нападок на меня было гы гы))
Не трогаем пока регулятор. Реальный шаг на конкретной машине может иметь приличный интервал по отношению к другой.
Тут пляшет начиная от прямых факторов типо уровня байпасов по воздуху в ДП до уровня мехпотерь в ДВС и вспомогательных агрегатов.
Работает ок? Не лезем)
Паулюс вне форума  
Вверх