Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 10:54   #920
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от netmouse Посмотреть сообщение
Мой горький опыт говорит, что не нужно его лить. Да и многие так считают. Все толковые мотористы говорят, что масло Г...
Думаю что паленое попадалось. Я беру в проверенном (многими людьми) магазине. Сливал старое (это же), прошел на нем 7500 км, на вид было еще довольно нормальное, двигатель на нем работал без лишних шумов, как обычно бывает перед заменой масла. Новое залил, звук мотора, субъективно, стал немного тише, т.е. особой разницы не заметил, что говорит что с вязкостью старого масла было еще все нормально. У меня к нему есть один вопрос, по поводу моющих свойств, т.е. оно не так быстро чернеет как то масло, которое было перед этим (Lazervey 0W-40), хотя может тогда мотор еще прикатывался .
Shkrek вне форума  
Вверх