Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 18:45   #53
REmin
Оратор

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Мне нравится приора. И эта модель удачная: что двиг, что салон. Так пусть люди смотрят на неё и считают её ПРЕСТИЖНОЙ, ЗАВЕДОМО зная, что она дороже оттого, что ЛУЧШЕ. А за эту "выходку" ВАЗа лично мне просто обидно: такую тачку просто опускают
Я понял Вас так: кто-нибудь увидит эту самую дешевую комплектацию или поездит на такой Приоре и по ней будет судить о Приоре, вообще. И Вам это не нравится. Ну, и пусть этот кто-то так думает: он либо глупец, либо ничего не знает об автомобилях LADA, а, кстати, именно так часто и бывает - грязью наши автомобили поливают те, кто о них ничего не знает, здесь работает всем известный стереотип.