Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 13:00   #1438
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
А у меня вот побаливает.... Рост 180, вес 105. Плюс ноги длинноваты. :-) Последний раз с Астрахани возвращался - прям в дороге прихватило спину так, что ни вздохнуть ни выдохнуть.благо, что недалеко уже было - дядькувызвонил, приехал с братом, довезли.
Но, вобщем-то не из-за сидений считаю, а из-за того, что застудил спину + работа на земле. не берегу себя. :( А место это слабовато у меня...
Расход кажется многоват у тебя. У меня по трассе - 7 литров с такой скоростью. А это 700 км. Правда 95-й лью.
А сиденьям - была б поддержка коленям - было бы гораааздо лучше. Собственно,её и делаю, когда валик кладу.
Расход нормальный 6.3 л. На всю дорогу в 950 км от калитки до калитки я потратил 60л 92-го бенза. По трассе невозможно ехать постоянно 120 даже 100 км\ч. Есть ведь участки с ограничением, медленно едущие фуры, также населенные пункты. Но в основном старался ехать быстрее и не зацикливался на 90 км\ч:biggrin:. Так что большую часть пути проехал на 100-120 км\ч. Где и 130-140 пер.
Вверх