Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 16:25   #109
josic
Интересующийся

Автомобиль: LADA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
josic не успел проявить себя
Ответ: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Итак, недопрошел ТО1 в Рязаньавто. Завтра утром поеду на регулировку замков дверей и салазки сидений пущай смотрят. Не катаются совсем.
На текущий момент. Слесаря вменяемые. Мастер приемщик один на всех - бегает как веник по боксам. Пока пальцем не покажешь что делать - не делают. Кароче, на дурака. Мастер смены - ваще маловменяемый. Может тока катать машину из бокса в бокс. После замены масла и протяжки предложил мне пройти в кассу). На что был отправлен искать слесаря для проверки сход-развала. Свет проверили тока после того, как я им напомнил.
Мастер приемщик - как загнаный конь. В принципе разговаривать с ним можно. Рогом не упиратся, да и собсна ничего отсутствующего в списке работ на ТО1 я не просил делать. Но вот "ПРОСИЛ" - тяготит маленько. Так что вот так.
Глючит у меня брелок штатки. Электрика приемщик мне нашел, правда после обеда). Тот посмотрел, грит без гарантийщика не могу сменить, а так да - тупит. А с гарантийщиком хз чо у них. В командировке и када будет никто не знает. Но по моей инфе(я говорил с гарантийщиком перед увольнением его) у них его тупо нет).
Если какие вопросы есть, спрашивайте, а то мож я чего и недорасссказал, кому чего интересно.
josic вне форума  
Вверх