Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 18:00   #296
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Ярик,я его вообще не касался,заметь!Я не про него разговор вёл!Я говорил про пользователя,аккаунт ОРХИДЕЯ!!!НО как,заметь,случайно был упомянут АМЕРИКАНЕЦ кипиш вон какой поднялся!

P.S.Саня,дай хоть в одной теме побыть людьми а не аккаунтами!
Мне абсолютно без разницы. . Кто из них кто. . Как они общаются где и с кем. Я не хочу читать каждый день одно и то же. И каждый день кому то что то объяснять по нескольку раз. Я считал и считаю разговор на тему ЭТИХ ДВУХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИСЧЕРПАНЫМ.
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх