24.11.2008, 20:46
|
|
Администратор форума
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
|
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ
Цитата:
Сообщение от andrej
мужики к вам на сайт заходил с надеждой увидеть, что наконец-то у нас появился достойный авто, но увы разочаровался
1 качество увы слишком много отказов при таком незначительном пробеге до 10 тыс км, а то и при самой покупке, а чтоже сней будет при 100 или 200 тысячах пробега совсем рассыпется или сгниёт в чистую
2 ваш автосалон нисколько не лучше нашего авторынка такой-же повезёт неповезёт, только я беру Б/У у которой возможны косяки из-за большого побега, но почему их столько у новой машины
3 грантия, а сколько нервов она стои сперва доказать,что отказ произошол из-за брака, а потом еще ждать когда это соизволят устранить, лучеше самому починиться быстрее и нервы в порядке + выберу заведомо качественные детали
данные по сравнению ваш сайт, сайт автоваза, личный опыт эксплуатации 2-х иномарок+ опыт эксплуатации иномарок различных годов и марок у знакомых.
вывод глубоко разочарован машина явно сырая: по ресурсу ( средней неработке на отказ) явно уступила даже Б/У, по начинке и дизайну=средняя японка саредины 90-х не больше. наверное китай раньше нормальную машину сделат чем автоваз за сим прощяюсь больше вы мне не интересны.
|
постой,куда же ты убегаешь?мне понравились твои сочинения про белого бычка,расскажи ещё пару сказок?эх такой писатель-юморист сорвался,жаль я поздно темку заметил!ну видно не судьба!
|
|
|