Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 20:46   #259
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от andrej Посмотреть сообщение
мужики к вам на сайт заходил с надеждой увидеть, что наконец-то у нас появился достойный авто, но увы разочаровался
1 качество увы слишком много отказов при таком незначительном пробеге до 10 тыс км, а то и при самой покупке, а чтоже сней будет при 100 или 200 тысячах пробега совсем рассыпется или сгниёт в чистую
2 ваш автосалон нисколько не лучше нашего авторынка такой-же повезёт неповезёт, только я беру Б/У у которой возможны косяки из-за большого побега, но почему их столько у новой машины
3 грантия, а сколько нервов она стои сперва доказать,что отказ произошол из-за брака, а потом еще ждать когда это соизволят устранить, лучеше самому починиться быстрее и нервы в порядке + выберу заведомо качественные детали
данные по сравнению ваш сайт, сайт автоваза, личный опыт эксплуатации 2-х иномарок+ опыт эксплуатации иномарок различных годов и марок у знакомых.
вывод глубоко разочарован машина явно сырая: по ресурсу ( средней неработке на отказ) явно уступила даже Б/У, по начинке и дизайну=средняя японка саредины 90-х не больше. наверное китай раньше нормальную машину сделат чем автоваз за сим прощяюсь больше вы мне не интересны.
постой,куда же ты убегаешь?мне понравились твои сочинения про белого бычка,расскажи ещё пару сказок?эх такой писатель-юморист сорвался,жаль я поздно темку заметил!ну видно не судьба!
Тайсон вне форума  
Вверх