Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 00:33   #855
БетМен
Координатор Ставрополя

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
БетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Делимся опытом |

Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus Посмотреть сообщение
Всем привет наконец то я сделал свой закосяченный бампер, т.е. купил новый купил губу сетку и решетку нижнюю радиаторную и собрал вот что получилось. Правда не получилось на газовых амартизаторах, когда консультировался с продавцов тот сказал что бампер нужен не заводской а стеклопластиковый чтобы потому как заводской жидкий больно и кто то покупал ставил а потом получилось две дырки чуть ниже номера, так как выдрало ветром на большой скорости. Поэтому и поставил обычную губу. Кстати впечатлила еще нижняя радиаторная решетка с 2-мя парами противотуманок но задушила жаба купить пару противотуманок и еще комплект ксенона, а вообще уже видил смотрится очень не плохо когда горят подфарники и 4 противотуманки. А вот и мои фотки оценивайте, но сетку я вставил как и хотел и губу поставил правда немного другую
да смотрится действительно круто...у мня знакомый поставил под бампер такую же штуку 1700 р. грит отдал..