Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 12:52   #19
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

"Что значит мама не горюй? ). Дело хоть свое знают? Про Максима слышал. Хочу к нему обратиться. Как раз вопрос по диагностике есть."

Мама не горюй-это ,в моей интерпретации, значит зашибись. Например, каждый год уезжает команда на соревнования в Тольяти. При этом среди этих парней(слесарей) есть чемпионы всей России. А кто видел изнутри как и чем они и за какое время они меняют, например поршень и головку на Приоре? Или проверяют гарантийный случай с поведенным тормозным диском? Это песня,у меня глаза по-полтосу были. А ведь мне годков-то уже не 20 и не 30. ПРосто мы видим в большинстве случаев как они курят и передвигаются по цеху,либо рутину какую делают,вот и мнение такое складывается .
Ничего не подумайте,парни, я далек от этого бизнеса.Просто уже третью машину на Механизаторов обслуживаю и считаю, что слесари на гарантии очень профессиональны.
молчун вне форума  
Вверх