Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 08:26   #164
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от rrrfff Посмотреть сообщение
Привет всем! Купил Приорку хэтч с АБС 23 июля пока все супер особенно после самары. начитавшись в форумах про скрипучие тормозные колодки в своей машине этого не заметил, тормоза супер ничего не звенит не скрипит. Дверь багажника действиельно туговато закрывается, но я думаю замок надо регульнуть а так все нравится. За 322 штуки нормальную инку точно не купишь
я тож так думал что тормоза нескрипят вот накатаеш 1тышю потом заскпипят...вот увидиш..
kostesha59 вне форума  
Вверх