Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 18:38   #394
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поцелуй - это измена?

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Я думаю что в школе надо уделять вопросу полового и нравственного воспитания гораздо больше.Чуть ли не с первого класса.Мужчин учить как вести себя с женщинами.А женщин с мужчинами.Мы ведь разные даже по конструкции причём это касается всего тела и мозга.В междусобойчике я называю женщин кошками мужиков собаками как показатель характера.Женщинам для общения с мужчинами нужна стратегия.Мужикам ничего не надо.Если не тупой конечно.Так вот если стратегия не правильная разговора не получится.Так и будут сидеть в кафе до пенсии.А если плюнут на стратегию нарвутся на бабника.И секс на одну ночь.Потом опять кафе и кисляк.
Ну да, только вот вопрос, кто этим в школе то будет заниматься? Откуда им взятся спецам в этой области? Будет слишком формально и неинтересно, как и все во многих школах.