Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 19:32   #11
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Ребята!!! требуется ваша школа советов при покупке Приоры!!!

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Поправочка. Для штатной сиги установлен отдельный сигнал (не тот что под решеткой) хотя внешне такой же. При желании его можно сменить на колокол. Сигнализация срабатывает:
1 при открытии замка дверей, багажника или поднятии капота
2 при отключении аккумулятора (при повторном присоединении)
3 при срабатывании дополнительного датчика (удара ии объема)
Дополнительный датчик устанавливается отдельно, на блоке АПС для него есть только разъем.
Отключение сиги
1 кнопкой с брелка
2 открыть дверь ключем (сработает сига), включить зажигание ключем (сига отключится).
Уточнение по п.2 - я теоретически знаю про этот пункт (читал в "книжке"), но на практике у меня не работает, т.е. много раз снималась клемма и, соответственно, одевалась, но... тишина, даже не пискнит...Остальные пункты работают...
Да... есть и ещё один пункт - срабатывает при открывании водительской двери ключом (т.е. поворачиваешь ключ в замке - орёт)
Evgent вне форума  
Ответить с цитированием Вверх