Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 20:30   #199
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ребята!!! требуется ваша школа советов при покупке Приоры!!!

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Уточнение по п.2 - я теоретически знаю про этот пункт (читал в "книжке"), но на практике у меня не работает, т.е. много раз снималась клемма и, соответственно, одевалась, но... тишина, даже не пискнит...Остальные пункты работают...
Да... есть и ещё один пункт - срабатывает при открывании водительской двери ключом (т.е. поворачиваешь ключ в замке - орёт)
Ты клемму снимал и ставил при включеной сигнализации? То есть открыл капот (концевик поджат), потом закрыл (кнопкой на ключе), а потом снял клемму? У меня при повторном надевании орет.