Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 22:49   #200
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Печка-противный писк

Цитата:
Сообщение от borisovaleksey Посмотреть сообщение
А теперь другой вопрос как мы узнаем о том что этот контроллер уже внедрен, остается уповать только на честных и ответственных СТО шников, что большая редкость. Так что Уважаемые Приороводы у кого какая инфа будет выкладывайте!
ну вообще косяк ещё тот, я в среду менял этот контроллер, сто заказала привезли, ничего не изменилось, всё осталось по прежнему, вот завтра буду звонить знакомому на сто чтоб тот с заводом лично созвонился и попробывали решить данную проблему, меня от писка тошнит в полном смысле этого слова...
_RomaN_ вне форума  
Вверх