Цитата:
Сообщение от VasyaIr
|
Ну так и чего там у Ланоса такой передок весь облезлый? Где же качество комплектующих и сборки?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
|
Я вам раскрою одну вселенскую тайну: срок службы есть и у ГУР. Более того, срок службы есть у обычной авторучки (12-42 месяца), наручных часов (механические 10 лет), СВЧ печи (5-7 лет), мобильных телефонов (5-7 лет) и, внимание, автомобилей (10 лет в среднем в зависимости от привода и изготовителя).
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
в теме, про то, как человек чуть не убился из-за ЭМУР.
|
Это в той теме, где у человека на скорости 100 км/ч пошаговый двигатель самостоятельно до упора вывернул в лево? Допустим, что пошаговый двигатель на такое способен, тогда представьте себе это действие на скорости 100 км/ч. Вы можете себе представить, что автомобиль остался цел? Более того, вы можете представить, что автомобиль, при полном повороте руля до упора на скорости 100 км/ч остался на дороге на всех 4-х колёсах, не исполнив циркового акробатического номера? Ну вот не могу я такого представить. Кстати, ЭУР завязан на датчик скорости и на 100 км/ч там усилия почти уже нет. Соответственно ЕУР отбраковывать надо было вместе с датчиком скорости. Если этого не сделали, то кто-то наверное имеет очень богатую фантазию, либо "у страха глаза велики".