Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 22:23   #1395
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Вот та статья в журнале, сравнение ланоса и приоры. http://www.zr.ru/articles/59095
Ну так и чего там у Ланоса такой передок весь облезлый? Где же качество комплектующих и сборки?
Цитата:
Я вам раскрою одну вселенскую тайну: срок службы есть и у ГУР. Более того, срок службы есть у обычной авторучки (12-42 месяца), наручных часов (механические 10 лет), СВЧ печи (5-7 лет), мобильных телефонов (5-7 лет) и, внимание, автомобилей (10 лет в среднем в зависимости от привода и изготовителя).
Цитата:
в теме, про то, как человек чуть не убился из-за ЭМУР.
Это в той теме, где у человека на скорости 100 км/ч пошаговый двигатель самостоятельно до упора вывернул в лево? Допустим, что пошаговый двигатель на такое способен, тогда представьте себе это действие на скорости 100 км/ч. Вы можете себе представить, что автомобиль остался цел? Более того, вы можете представить, что автомобиль, при полном повороте руля до упора на скорости 100 км/ч остался на дороге на всех 4-х колёсах, не исполнив циркового акробатического номера? Ну вот не могу я такого представить. Кстати, ЭУР завязан на датчик скорости и на 100 км/ч там усилия почти уже нет. Соответственно ЕУР отбраковывать надо было вместе с датчиком скорости. Если этого не сделали, то кто-то наверное имеет очень богатую фантазию, либо "у страха глаза велики".