Цитата:
Сообщение от SPARDS
все сдираю тонировку, езжу не спеша.... и не парюсь...и не опережаю КОЗЛОВ в городе....
|
А что париться то? я с августа прошлого года с постановлением езжю...ОНИ ж сами знают, что это незаконно..и эти постановления пишутся от руки и в единичной форме (которая остается у них (по крайней мере у меня так было на хыркасинском посту), и в которую они, получается, могут дописать что угодно.....и скорее всего постановление остается там же на посту на след. случай или делается соответсвующая галочка в базе..)...........кто-то мандражирует и сдирает, на что ОНИ и надеются............. полгорода в тонировке ездит...давно б уже все сидели, и не думаю что шрафы по 300-500 р платят
п.с. Но это моё мнение..и никаким образом не отговариваю сдирать..Тонировка-зло, но ,сцуко, красиво)))
все-таки обгон с перестроением--это обгон, а не опережение...И это запрещено справа,но только на трассе,по моему..Хотя я правила особо не знаю)))..так, самоучкой в основном....Эт ж получается если перед тобой колонна на лево поворачивает, а ты нет, или когда по левой тащится БУКВАРЬ,который боится не точто третью воткнуть,но и правой полосы, где ооочень высокие бордюры, рогатые троллейбусы и пешеходы выскакивают........то неужели запрещено обойти справа??...А если ГАИ ехали прямо, а не поворачивали, то почему пилять по левой полосе?....Потомучто ехать в городе (нас пункт) можно по любой полосе (если нет особых знаков)...
ПДД 9.4
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.
Движение по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном...
НО:
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Просто ГАИшникам стало скучно и они решили показать кто на дороге главный
...
Какую то кашу написал, но думаю, разобрать, что хотел сказать, можно