Цитата:
Сообщение от SERGEICH
VasyaIr,так вот откуда твои отзывы http://www.zr.ru/articles/59095   
почитал статью и понял что я эти же слова читал в твоих постах :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Мои отзывы на основе личных наблюдений, а в этой теме я начинал с того, что в этой статье обнаружил кучу неточностей.
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Отличительные особенности от чего? От ЭУРа комплектуемого заводом изготовителем?
|
там же написано от чего, от ГУРа.
Доцик, вы про облезшую краску? А не забыли, что именно этот ланос испытывался на тестах "60часов за рулем". Когда он все это время носился по треку на максималке? При таких скоростях малейший камень поцарапает краску до металла.
Срок службы есть у всего, но некоторые элементы крайне ответственны, и эксплуатировать их после срока службы рисковано.
А про того парня, у которого руль повернуло ЭМУРом на скорости, ваше право верить или нет. Там были обсуждения на тему мог ли ЭМУР сам повернуть руль на скорости в случае отказа. Еще как мог, поскольку он управляется электроникой и непрерывно, даже если скорость выше порога включения, это лишь значит что блок управления не выдает никаких команд и вам он кажется отключенным. А на деле электроника работает, и ее сбой может привести к чему угодно, а случаев в той теме описано не мало, когда руль дергается на скорости, или же вращается сам по себе на стоячей машине. Опасно все это