Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 07:21   #925
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ

Всем привет! у меня вчера друган вернулся с Украины. говорит тормозят почти всегда и не только депосы. говорит тормозит один в форме а рядом копейка без номеров вся катаная и почти сразу говорит гони бабке. ну у меня друган не отрицал что да нарушал если знаешь что нарушешь то можно сразу идти в машину к дпсам и торговаться чтобы ниже штраф был штраф не выписывают просто хотят срубить бабло. А если не нарушал то можно долго споритиь с ними.
Бенз действительно не айс. Наклеки РУС обязательны!!!! Фары как мы привыкли тут в России на территории Украины не включайте цитирую: "Они сразу же вас выкупят!!!". у них нет закона обязывающего на трассах включать фары. Внимательно следите за знаками они могут быть спрятаны в кустах или разметка хитрая вроде едешь по одной полосе а в итоге получается что уже на встречке едешь!!! Хитрят как могут. Штрафы у них выросли в разы. раз в 10. вот все что пока вспомнил
Вверх