Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 07:54   #928
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ

во очень интересное вычитал

4.2 Вежливо попросите предъявить его служебное удостоверение. Объясните это тем, что наслышаны о разводах "казачков" и не хотите неприятностей. Помните, предъявление служебного удостоверения - не право, а обязанность милиционера. Но в руки он вам давать его не должен <ст.5 Закона Украины от 20.12.1990 565-XII "О милиции">. Если предполагаемый милиционер лишь махнул некой "корочкой" и пытается ее убрать, настойчиво попросите махать документом до тех пор, пока вы не увидите все, что вам нужно. Основные реквизиты служебного удостоверения украинского милиционера таковы:
  • 4.2.1Внешний вид: пластиковая карта с фотографией, размером с обычную "кредитку". Как правило, носят ее в блистере;
    4.2.2Лицевая сторона:
    • а) на верхней половине (голубого цвета): трезубец (герб Украины), надпись: "УМВС УКРАЇНИ в … областi", где вместо троеточия - название области (в одном из примеров она Днепропетровская). В другом примере надпись закрыта;
      б) на нижней половине (желтого цвета): красными буквами "МIЛIЦIЯ", ниже, голубыми: "СЛУЖБОВЕ ПОСВIДЧЕННЯ" (перевод - служебное удостоверение). Аббревиатура "УМВС" в русской транскрипции звучит как "УМВД", т.е. управление Министерства внутренних дел;
Вверх