Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 08:35   #765
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
я полную проклейку у хороших знакомых в сервисе( они на этом специализируются) за 17 000 рублёвых(а так такая проклейка около 25 000 стоит) скидочку сделали:wink:...тока они мне реально старались на совесть сделать...но всё таки в некоторых местах ( пару мест) пришлось ещё добавить слой именно битопласта...
по твоим словам куева они старались! я когда шумлю задние багажник арки полностью проклеиваю !! и они из черных (на машина цвеита такоего) становятся металически светлыми а потом битопласт или сплен!
поэтому и скидывать не люблю! когда работа подразумевается хорошая!
denisKa вне форума  
Вверх