Цитата:
Сообщение от DIC
да нет!!! старались то они как раз хорошо...а за работу они почти не взяли...они и клеили машину в своё свободное время...(в четвером почти три дня вышло)...поверь хорошо сделали, так как я частенько к ним заезжал и видел что да как делается, благо опыт тоже имеется... и в следующий раз выводы лучше вообще не делай если не знаешь что где и как ...
и ещё ты не обижайся, а читай посты ЛУЧШЕ)))!!! так как я написал что проклейка полная у меня...а про задние арки я писал так это не у меня было дело а у знакомого ( пока он их не проклеил шум хороший был а после проклейки норма стало) и вот и дал такой совет людям!!!
и самое интересное у тебя всегда всё хорошо, а у других всё как то не то и в любом случае получается куевее чем у тебя:wink: как то не правильно это !!!
уважай труд других и не делай скорополительных выводов!!!
С уважением!!!! и надеюсь без обид
а сплен всё таки лучше на STP-ку ложить, а битопласт на пластиковые основы!!! это конечно из моего опыта, может я ошибаюсь но так многие делают...
|
Извиняюсь! читал быстро (инет на работе) - это уже отмазки!
и поэтому прочел "крива"!!
насчет что у меня всегда все хорошо - ты прав! насчет что у других плохо - или куевее - абсолютно не так!!! у многих лучше!
про "знакомого" если бы сделать абзац- таким читакам (ну мне лично ГЫЫ

) читалось бы прально!
я уважаю труд других людей! выводы были сделаны кривыек от того что бегло прочел пост за это и Извиняюсь!
пасибо за твой пост (и первый и этот)!
и канечно без обид!