Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 11:28   #1408
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Шутка принята,улыбнуло)) Только вот на работе на стоянке рядом с моей (1.6 16кл) стоит ланос люкс (1.5 8кл) .Его владелец мой друг и коллега. Его машина устраивает-он не гонщик,ездит очень спокойно и аккуратно. Без кондея по городу он сжигает 10.3-10.5 литров 95го бенза. Я езжу резко,резво(типа гонсчиг ) резкие старты и ускорения постоянно. Сжигаю 8.3 95го бенза. Вот так как то...
Вот это имел ввиду Артём.
мои цифры.
http://priorovod.ru/showpost.php?p=3...postcount=1296
А ваш сослуживец может ездит и медленно, только неправильно!
Я то же на работу иногда еду агрессивно получается 8л\100км, а на след. день еду овощем - 8,6л\100км. Очень зависит от нагруженности дорог. А вчера на том же пути вообще вышло 6,8л/100км среднего на пробеге 12км. Все эти замеры крайне субъективны и однозначно не говорят, экономичнее машина или нет. А по офф. данным приора в городе кушает 9,8, а ланос 10,4л.
VasyaIr вне форума  
Вверх