Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 23:54   #523
romario960
Интересующийся

Автомобиль: Рено Логан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
romario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
привет всем!

весной этого года купил Логан. высокий, просторный хоть и нединамичный, но я остался доволен (при цене то 320 000р)... но через месяца два началось: шум в передней левой стойке (провели гарантийный ремонт),на 17000 поменял прокладку на движке (гарантийный случай), но это еще не все. с холодами перестал заводится, на СТО заявили, что причиной тому некачественный бензин. прочистили форсунки(случай не гарантийный), предложили выжечь топливо, выжег и заправился по новой... через 5 дней опять таже беда... опять очистили форсунки(и снова не гарантийный случай), предложили промывку топливной системы(данная процедура стоит 4600р.)при этом отказались давать хоть какую гарантию, на мое предложение заменить форсунки, форсунок в наличии нет(ждать 4 недели)... недавно немного прочихалась... но спустя неделю засвернуло клапана... на СТО все сваливают на некачественный бензин.. короче ЁК... картина маслом.. завтра буду ругатся с мастерами... и это счатье под новый год.ГОСПОДА НОВЫЙ ГОД НА НОСУ ОСТОРОЖНЕЙ С ВЫБОРОМ АВТО!
Я про приору могу тебе таких сообщений нарыть вагон и маленькую тележку.Я неслышал в москве ни одного случая обрыва грм у логана и верить засланным казачкам которые бродят по разным форумам и сливают эту муть ни кому не рекомендую.Верь лучше официальной информации и проверенной прессе а этот флуд где угодно можно нарыть.
romario960 вне форума  
Вверх