Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 13:02   #1422
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от @ртём 84 Посмотреть сообщение
Внимательнее читай, 1.5 8V + добавь сюда кондиционер и что получается, а получается пипец с грядки. С 1.6 16V ланос едет нормально, но хэтчбеков с таким двиглом нет, они до 2003 г. выпускались причём трёхдверки, вот такая машинка смотрелась, а для меня основным критереем был кузов хэтч с 1.6 16 V движком более менее современным. Вот так вот.
Т.е. из афоризма "шашечки или ехать" вы выбрали "шашечки", а я выбрал "ехать". Тем более что моя "ехать" стоила на 50000р дешевле.
Svarog, у нас все наоборот, отзывы о генеральном дилере ВАЗа в Казани, в основном резко отрицательные. Могут запросто с новой машины снять запчасть и поставить б/у, цены выше рекомендованных заводом, обслуживание никакое. http://tavto.ru/autosalon/kan-avtovaz/responses/
VasyaIr вне форума  
Вверх