Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 21:38   #1449
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Я первый раз сел за ланос и оценивал его по тем показателям, которые наиболее важны лично для меня. Это лично мое мнение. Думаю если бы я покатался на нем хотя бы день то написал бы сейчас еще кучу косяков которые меня не устраивают. Не спорю, могли бы быть и плюсы. Но в динамике я уже убедился, поэтому никакие плюсы ланоса меня уже не интересуют.
может быть вы озвучите эти показатели, по которым приора лучше? Не чем хуже ланос, а чем лучше приора, ок?
Цитата:
Сообщение от Иоан Грозный Посмотреть сообщение
Вообще то приору и десятое семейство надо эксплоатировать с 3000 об.,тогда машина прикатыватся и прет пошустрее.Я,например 5-ю включаю при стабильных 120 км.ч.,4-ю после 70.
в городе ритм движения другой, и так ездить неэкономично и небезопасно. Я на 70км/час в городе на длинном ровном участке включаю пятую.
VasyaIr вне форума  
Вверх