Цитата:
Сообщение от VasyaIr
почему же, интересовался, очень даже радуют. На ланос очень много недорогих запчастей, неоригинала море при этом нормального качества. Давайте подробнее - приведите цены на запчасти к приоре с ссылками, я в ответ от ланоса, сравним.
|
Нет, если сравниваем, то только оригинал а то получится конкурс, кто найдёт самую дешовую китайскую поделку.... Рейка сколько стоит? Катализатор? ДК? Глушитель? Раз ездеете на этом авто, то должны сами знать наименее надёжные узлы (я их кстати не знаю) - озвучьте, по ним тоже посмотрим.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
|
Да, есть скидка ещё неделю она есть... А авто с 1.3 - не, тогда уж сравнивать с калиной...
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
В этой теме про проблемы имеено этого двигателя уже писали, некачественные запчасти в приводе ГРМ не раз приводили к загибанию клапанов. Кроме того после заправок некачественным топливом есть вероятность зависания клапанов - и их загнет. В этой теме есть ссылки на документы от ВАЗа, где ясно написано, что это не гарантийный случай.
|
Про зависание уже поправили что-то: все случаи которые были - случились прошлой осенью. А вообще конечно это проблема скорее не авто а барыг торгующих не бензином, а бензино-мазутовой смесью... Если напрягает приоровский момент с клапанами - берите с двигателем 1,6 8V - 81 л.с. там не гнёт.