Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 11:04   #1338
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Я так понимаю вам ближе фин. положение корпораций северного пиндостана? Или вы и не думали? А зря - очень полезное занятие!
А Вы,я посмотрю,патриот от корней волос.Только,боюсь,Ваш патриотизм заканчивается на приобретении отечественного авто.А остальное со словами"с меня хватит российского" бежите покупать американское,европейское,я понское,турецкое или,на худой конец,китайское!Или я ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Можно поподробнее?
Ни для кого не секрет,что российская экономика крепенько привязана к пендосскому "рублю".Или для Вас это откровение?Думать-то иногда полезно,а,Escander?
Yurets вне форума  
Вверх