Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 11:10   #1461
Ланосовод
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ланосовод немного нехорошо себя вел в прошломЛаносовод немного нехорошо себя вел в прошломЛаносовод немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Еще раз относительно двигателя ланоса, я как его владелец, еще раз повторюсь, по сравнению с моей бывшей 99 удивил интересный факт - включаю первую, по привычке притапливаю газ, обороты практически мгновенно прыгают вверх, мотор ревет, машина первые 2-3 сек практически не едет.. потом неожиданно подхватывает срываясь в букс, сразу вторую, тут получше, на высоких оборотов, как уже отмечалось, вторая у него очень даже не плоха. тут про классику говорили, мол и то сделает, я уже писал своё отношение к "стартам на бюджетных корытах", но тем не менее расскажу, со знакомым с работы ехали,тот обогнал на переезде, поровнялся и попытался оторваться. его семерка практически с места уступила корпус (на тот момент ланос не чиповал), если бы дорога позволила, уехал бы очень далеко ) НО, ситуация меняется после стандартной чиповки, машина начинает ЕХАТЬ, и вот только тогда ощущаются те полноценные 86 лошадей. естественно, приоре 16 клапанной с её 100 лошадками он уступит, но совершенно не смертельно, а динамика проявляется очень даже. И еще раз - гонять на бюджетных авто... оставим это настоящим ПАЦАНАМ, а мы уж как нибудь степенно свой зад повозим. Рубяты, ну какие нах болиды из "в этом месте я некорректно выразился, оскорбив владельцев автомобилей, и теперь мне очень стыдно", какая нах динамика? проехайтесь хоть один раз да пусть на том же обычном фокусе 2 литровом, про машины классом выше молчу, а потом делайте выводы.

Последний раз редактировалось Доцик; 06.08.2009 в 12:12.
Ланосовод вне форума  
Вверх