Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 11:51   #1342
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А Вы,я посмотрю,патриот от корней волос.Только,боюсь,Ваш патриотизм заканчивается на приобретении отечественного авто.А остальное со словами"с меня хватит российского" бежите покупать американское,европейское,я понское,турецкое или,на худой конец,китайское!Или я ошибаюсь?

Ни для кого не секрет,что российская экономика крепенько привязана к пендосскому "рублю".Или для Вас это откровение?Думать-то иногда полезно,а,Escander?
В порядке исключения: у вас извращенное понимание вопросов что такое "патриотизм" и что такое "экономика". Почитайте ветку "Привет с ДВ" - там в том числе про эти вопросы тёрли много раз. Труба, кстати отечественная (Rover G7). Если хотите пофлудить - вэклом в общую флудилку.

Не напрягайте модератора раздела - он может за офтоп и наказать.
И тем более не втягивайте аудиторию во флуд.
Escander вне форума  
Вверх