Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 12:30   #1465
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Ланосовод Посмотреть сообщение
И еще раз - гонять на бюджетных авто... оставим это настоящим ПАЦАНАМ, а мы уж как нибудь степенно свой зад повозим.
Это вы о ком? Это на Ланосах "настоящие пацаны" не ездят. Этим летом ездил отдыхать по Украине (к родственникам заезжал, туда-сюда). После травмы (форумчане в курсе) решил ехать с отцом. Так вот, 18 июля (если день точно не напутал) между населёнными пунктами М.Снитынка и Сосновка Киевской области, когда за рулём кстати был батя (скорость была 115-120 км/ч), к нам на хвост упал Ланос с колхозным ксеноном (это в ясный день) и стал куралесить, пытаясь нас обогнать (вилять, подпирать и т.д.). Говорю бате: "да пусти ты его от греха подальше" (уже 140 к тому моменту шёл), а он: " да что ж они все на Ланосах меня обогнать и подрезать хотят" и сбавил скорость. Ведь действительно, я уже и не замечаю этого поведения: привык, а батя свежим взглядом подметил. Я бы и не вспомнил этого случая, только вот на задке того Ланоса красовался ник "MALOY", тоесть ваш клубень (с российского или украинского клуба). Распросите его о том, на каких марках авто "настоящие пацаны рассекают".