Цитата:
Сообщение от Ланосовод
И еще раз - гонять на бюджетных авто... оставим это настоящим ПАЦАНАМ, а мы уж как нибудь степенно свой зад повозим.
|
Это вы о ком? Это на Ланосах "настоящие пацаны" не ездят. Этим летом ездил отдыхать по Украине (к родственникам заезжал, туда-сюда). После травмы (форумчане в курсе) решил ехать с отцом. Так вот, 18 июля (если день точно не напутал) между населёнными пунктами М.Снитынка и Сосновка Киевской области, когда за рулём кстати был батя (скорость была 115-120 км/ч), к нам на хвост упал Ланос с колхозным ксеноном (это в ясный день) и стал куралесить, пытаясь нас обогнать (вилять, подпирать и т.д.). Говорю бате: "да пусти ты его от греха подальше" (уже 140 к тому моменту шёл), а он: " да что ж они все на Ланосах меня обогнать и подрезать хотят" и сбавил скорость. Ведь действительно, я уже и не замечаю этого поведения: привык, а батя свежим взглядом подметил. Я бы и не вспомнил этого случая, только вот на задке того Ланоса красовался ник "MALOY", тоесть ваш клубень (с российского или украинского клуба). Распросите его о том, на каких марках авто "настоящие пацаны рассекают".