Цитата:
Сообщение от Escander
Нет, если сравниваем, то только оригинал а то получится конкурс, кто найдёт самую дешовую китайскую поделку.... Рейка сколько стоит? Катализатор? ДК? Глушитель? Раз ездеете на этом авто, то должны сами знать наименее надёжные узлы (я их кстати не знаю) - озвучьте, по ним тоже посмотрим.
|
Нет уж, китайские подделки не интересуют. Оригинал дороже, не спорю. Но вся соль в том, что вовсе не обязательно покупать его. Это раз, второе, для чего гарантия нужна, вы не забыли?
Про наименнее надежные узлы, наверное это амортизаторы - от 800р, подшипники ступиц задних колес - от ~300р, про рейку что-то писали на машинах без гура, сколько стоит не знаю - по гарантии меняют. Мне заменили вентилятор охлаждения двигателя, он вибрировал при работе - оригинал стоит что-то около 3500, и вентилятор печки где-то так же. Радиатор раньше часто тек, сейчас вроде нет такой проблемы. Стоит около 3000р. Что еще ломается и нужно менять в ланосе я не знаю.
Цитата:
Да, есть скидка ещё неделю она есть... А авто с 1.3 - не, тогда уж сравнивать с калиной...
|
Эта скидка будет еще очень долго, не сомневайтесь.
1,3 с калиной сравнивать наверное то же не стоит. Машина будет на трассах слишком тупой, за то и цена соответствующая.
Цитата:
Про зависание уже поправили что-то: все случаи которые были - случились прошлой осенью. А вообще конечно это проблема скорее не авто а барыг торгующих не бензином, а бензино-мазутовой смесью... Если напрягает приоровский момент с клапанами - берите с двигателем 1,6 8V - 81 л.с. там не гнёт.
|
А есть ссылки на документы, что там поправили? Приора с движком 81л.с. - она ж не поедет!