Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 13:38   #420
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от DDD Посмотреть сообщение
У меня вопрос в основном к разработчикам сего кита. Можно ли приобрести не весь кит комплект, а отдельные составляющие? К примеру интересует: валы, прошивка под январь и короткий паук. Вопрос относительно 2го комплекта. Ну и, цена.
Я думаю, отдельно покупать комплектующие особого смысла нет. Поскольку откатан на машине и подогнан весь комплект. Размер патрубков паука, калибровки прошивки, ну и углы установки валов. Ведь так, господа разработчики? Покупая отдельные комплектующие можно получитьнестыковку и как следствие меньшие показатели. Лично мое мнение.
vovan вне форума  
Вверх