Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 19:10   #58
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Про Chevrolet DRAVAlier

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
хз если подумать и перевести паралели на россию, то моя машина приора. а американские японцы ето логаны, ланосы ,нексии и т.д
Совсем тогда беда. Американский автопром вообще штука сомнительная, ну исключая старые неубойные многолитровики вроде Олдсмобила. Разве что Мустанг производит впечатление, и то на любителя. Шевролет, так это вообще, даже не знаю с чем сравнить, какой то меганародный бренд окончательно себя опорочивший, позволяя вешать свой "Крест" на такие чудеса, как Ланос, ШевиНива и т.п. Все, чем шеви может гордиться, это легендарная Импала, ну и Тахо возможно, как настоящий бескомпромиссный огромный внедорожник, простой, как берданка без всяких там излишних электронных систем.
Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
ты забываешь что момента у моей побольше + масса поменьше
Ой блин, ну велика разница, прям как мои 3 лишние лошади. А у меня блин механика и тебе с автоматом типа ваще нечего рядом со мной ловить. Так что ли бодаться будем, у кого пися длинее? ))) Да фик с тобой, пусть у тебя, ты блин круче, вон какое копье у тебя на аватаре здоровое!)))Думаешь он от этого волком стал? ))) Да овощ и есть овощ. Смотри проще, что у тебя, что у меня бюджетные народные коробки для передвозки задницы и не более, по сути и задачам ровно такие же, что и Приора. Чем в них восхищаться ума не приложу. Приора вон хоть резвостью своей удивляет, Лансер, ну может неким дизайном, вот Кавальер меня удивил дикой безвкусицей, при том что вполне возможно очень надежный автомобиль. А по сути у нас все это обычные коробки, не вызывающие абсолютно никакого восторга и относится к ним нужно без всяких там причитаний, заламывания рук в эмоциях, типа "ах какая у меня тачила, ваши мне и в подметки не годятся."

Последний раз редактировалось Krest33; 06.08.2009 в 19:56.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх