Цитата:
Сообщение от gangsta
хз если подумать и перевести паралели на россию, то моя машина приора. а американские японцы ето логаны, ланосы ,нексии и т.д
|
Совсем тогда беда. Американский автопром вообще штука сомнительная, ну исключая старые неубойные многолитровики вроде Олдсмобила. Разве что Мустанг производит впечатление, и то на любителя. Шевролет, так это вообще, даже не знаю с чем сравнить, какой то меганародный бренд окончательно себя опорочивший, позволяя вешать свой "Крест" на такие чудеса, как Ланос, ШевиНива и т.п. Все, чем шеви может гордиться, это легендарная Импала, ну и Тахо возможно, как настоящий бескомпромиссный огромный внедорожник, простой, как берданка без всяких там излишних электронных систем.
Цитата:
Сообщение от gangsta
ты забываешь что момента у моей побольше + масса поменьше 
|
Ой блин, ну велика разница, прям как мои 3 лишние лошади. А у меня блин механика и тебе с автоматом типа ваще нечего рядом со мной ловить. Так что ли бодаться будем, у кого пися длинее? ))) Да фик с тобой, пусть у тебя, ты блин круче, вон какое копье у тебя на аватаре здоровое!)))Думаешь он от этого волком стал? ))) Да овощ и есть овощ. Смотри проще, что у тебя, что у меня бюджетные народные коробки для передвозки задницы и не более, по сути и задачам ровно такие же, что и Приора. Чем в них восхищаться ума не приложу. Приора вон хоть резвостью своей удивляет, Лансер, ну может неким дизайном, вот Кавальер меня удивил дикой безвкусицей, при том что вполне возможно очень надежный автомобиль. А по сути у нас все это обычные коробки, не вызывающие абсолютно никакого восторга и относится к ним нужно без всяких там причитаний, заламывания рук в эмоциях, типа "ах какая у меня тачила, ваши мне и в подметки не годятся."