Ответ: Газ на ПРИОРУ
Sergey_B, Причем я остановился на распределенке!!!!!!Ты спросишь почему???? Рассказываю: когда на 2110 8V ездил газ. оборудование стояло lovato моновпрыск так же радовался, но больше из-за дешевизны езды, чем нежели из-за мощности и характеристиками работы двигателя!!!(но не нужно забывать там впускной коллектор металический, а в приоре стаит пласмасса, были случии разрыва коллектора(поделились очень хорошие специалисты-газовщики), а это я тебе скажу недешовый ремонт, некоторые делают следующее убирают резиновые пробочки, которые преднозначены якобы для избежания разрыва коллектора, но в салоне начинает жутко пахнуть газом(я считаю не вариант)).Потом полный автомат, ты просто завел, а когда температура ох.жидкости(тосола) достигает +39,9 он сам преключается(это может произойти как во время движения, так и при работе на холостом ходу) ты даже это не заметишь, только по свечению лампочки поймешь что ты едишь уже на газу!!!! Следующий плюс о котором нельзя умолчать - это значительная экономия без потери мощности!!!!!!!! Плюс еще увеличивается срок службы моторного масло, т.е. интервал между заменой масла, на 40% больше можно кататься на том же масле, оно остается просто чистым(но уже начинает терять свои смазывающие свойства, ведь скупой платит дважды) Вовремя следишь за фильтрами в обслуживающихся газ.сервисах и газ.форсунки прослужат добрые 170 т.км-200 т.км(есть более меньшеходные, и соответственно дешевли(она плассмасовые), они работают тише, но и ходят они 70 т.км- 90 т.км). Мне оборудование обошлось учитывая что газ. баллон под запаску в 25 т. р. Так что очень рекомендую, не пожелеешь!!!!!!
|