Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 21:21   #154
Майор116
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Майор116 имеет великолепную ауру вокруг себяМайор116 имеет великолепную ауру вокруг себяМайор116 имеет великолепную ауру вокруг себяМайор116 имеет великолепную ауру вокруг себяМайор116 имеет великолепную ауру вокруг себяМайор116 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Газ на ПРИОРУ

Sergey_B, Причем я остановился на распределенке!!!!!!Ты спросишь почему???? Рассказываю: когда на 2110 8V ездил газ. оборудование стояло lovato моновпрыск так же радовался, но больше из-за дешевизны езды, чем нежели из-за мощности и характеристиками работы двигателя!!!(но не нужно забывать там впускной коллектор металический, а в приоре стаит пласмасса, были случии разрыва коллектора(поделились очень хорошие специалисты-газовщики), а это я тебе скажу недешовый ремонт, некоторые делают следующее убирают резиновые пробочки, которые преднозначены якобы для избежания разрыва коллектора, но в салоне начинает жутко пахнуть газом(я считаю не вариант)).Потом полный автомат, ты просто завел, а когда температура ох.жидкости(тосола) достигает +39,9 он сам преключается(это может произойти как во время движения, так и при работе на холостом ходу) ты даже это не заметишь, только по свечению лампочки поймешь что ты едишь уже на газу!!!! Следующий плюс о котором нельзя умолчать - это значительная экономия без потери мощности!!!!!!!! Плюс еще увеличивается срок службы моторного масло, т.е. интервал между заменой масла, на 40% больше можно кататься на том же масле, оно остается просто чистым(но уже начинает терять свои смазывающие свойства, ведь скупой платит дважды) Вовремя следишь за фильтрами в обслуживающихся газ.сервисах и газ.форсунки прослужат добрые 170 т.км-200 т.км(есть более меньшеходные, и соответственно дешевли(она плассмасовые), они работают тише, но и ходят они 70 т.км- 90 т.км). Мне оборудование обошлось учитывая что газ. баллон под запаску в 25 т. р. Так что очень рекомендую, не пожелеешь!!!!!!
Майор116 вне форума  
Вверх