Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 22:20   #3
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чуток подтопила Приорку (потоп в Челябинске), отзыв

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
жесть, я бы не рискнул....
Я бы тоже. Но деваться-то было некуда - на разворот никак (перпендикулярно Свердловский проспект перекрывает, слева разделительная, а сзади многокилометровая пробка. Или вперёд, или стоять... пока уровень воды не понизится. А только что передали, что у нас только 8-го прекратится ливень, так что ждать пришлось бы дооолго

В общем, проползла справа вдоль заборчика (на фотке), набрала воды в салон... как бы всё просушить, чтоб без последствий? но самое главное, не встала, как многие другие. Машин потопленных остановилось - тьма, были и Шевроле-Нивы среди них, переоценившие свои силы. Даже я и то свою ласточку уговаривала (вот уж до чего я человек-практик, не верящий ни во что), и она не подвела! Так что Приорка - супер)))
Амазоночка вне форума  
Вверх