Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 23:42   #165
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
ну не знаю как вам, а альмера - машинка отличная... пока не стукнешь ее или че не слетит.... вот тогда она и начинает сосать деньги из бюджета килотоннами! Поверьте моему опыту... колотил разок!

Не буду вопить, что это NISSAN а ВАЗ гумно... скажу проще: на мой взгляд NAC - это отлично собранная и доведенная до ума 10-е семейство седанов! ИМХО

QG16 движок мне конечно ОЧЕНЬ понравился - крутится хорошо!!!
Подвеска правда жестковата, пробои подвески - норм явление.

Проходимость супер!!!!!!!! Посадка высокая (195/65/15)!

Шумоизоляция так себе - когда едешь по ровной дороге - то супер, а если на этой дороге в асфальте есть вкрапления гравия, то гул от колес жуть, а если зимняя шиповка, то.......

При высоких скоростях по трассе таскает... иногда страшновато! Вообще не ожидал!

При покупке ждал от машины большего!

Сейчас, в связи с кризисом, рассматриваю машины более дешевые в обслуживании... в том числе и приору хэтч!

Кстати, по ходу вопрос: Как она на трассе 130 и >???
тут где то есть темка, "у кого пошла за 200" там все и узнаете