Цитата:
Сообщение от Лентяй
Оригинальные запчасти дорогие на альмеру, из опыта эксплуатации отеч. авто помню что оригинальные ВАЗовские запчасти тоже были заметно дороже своих аналогов.
Вот если поискать у партнеров клуба в наличии
Оригинальные диски - по 2126, колодки - 2586.
Колодки тормозные передние Sangsin(sp1156) - 800 руб
Колодки тормозные задние Sangsin (sa131) - 1000 руб.
Диск томозной передний Nipparts (J3301056) - 980 руб.
Фильтр масляный Ниссан (15208-95F0A) - 500 руб
Фильтр масляный Ниссан (15208-65F0A) - 300 руб
Фильтр масляный Ниссан (15208-9f600) - 350 руб.
Фильтр воздушный JapanParts (fa108s) - 200 руб
Фильтр салонный JapanParts, Goodwill(faans4, AG549CF) - 300 руб
Так что жить можно.
На з/ч по кузову цен не знаю
|
Кузов лучше не бей)))) А если тронешь, то у диллера не крась - ОЧЕНЬ дорого! Позиция 8 рублей была (эт я полгода назад узнавал ща может больше). Мне в норм сервисе за 11 с копейками две позиции покрасили. В тон попали. Детали кузова различаются новизной краски и все. Пообгорела за лето и ща ваще ниче не видно!
Жить можно, но опять же: Вот если поискать у партнеров клуба в наличии!
Я уж твердо решил - менять машину только не определился на что менять!)) Но бюдж ино нах! Платиш как за бюджетку, а обслуживаешь как мерседес!
Несмотря на все косяки у ВАЗа есть один большой плюс - ремонтопригодность!
После NAC я на европейки не сяду! Ща пусть даж и приору возьму, но потом, когда у меня все нормализуется, все равно цепану японку (не надо кричать, я знаю, что NAC корейской сборки)
Тут где то видел по поводу низкой посадки: ставишь внештатную резину 195/65/15 и будет тебе счастье! По лесу при полном загрузе защитой даж не цепанешь... пойдешь как трактор! Лежачих полицейских никогда днищем не задевал даж на штатной зимней!