Тема: Priora vs Corolla
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 13:58   #292
Колхозник
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим
Ответ: Priora vs Corolla

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Ну если открыть капот - многого можно и не увидеть, многое может быть не видно глазу : валы например, выпотрошенный кат, чип-тюнинг, др. форсунки, фильтр нулевого сопротивления в штатное место .......
чуваки, клянусь, я в этом ваще не разбираюсь ))
единственное, планирую в ближайшие дни форсунки впервые в жизни в сервисе помыть, все таки пробег уже 171 тыс
а как делается чип-тюнинг я ваще даже не знаю, в каком месте в движке валы стоят и как они выглядят для меня загадка )
Ну... нулевик видал, у 12-чников )) - ну его видно же ... если он есть
катализатор тоже не трогал, слышал он где то в выхлопной трубе стоит.

до меня машину никто не делал, т.к. пригнали ее мне под заказ из Японии с пробегом 57000 км. Т.е. почти новую, не думаю что японец стал бы что то в ней делать
Там такая машина новая стоила на тот момент 10-11 тыс долларов. Проще японцу добавить тысяч 5 и купить что то побыстрее ))
Колхозник вне форума  
Вверх