Цитата:
Сообщение от Shkrek
  так у нас разные понятия о музыке, если нужно чтобы орало, то нада в заднюю полку воткнуть максимально возможное количество блинов, вот тогда будет вообще чума!
Я так понимаю что ты от качественного звука так далек, как я от балета? Подскажу, дискомфорт у тебя от того что динамики ты скорее всего воткнул в неподготовленные двери, и скорее всего на них подается полный спектр звука, вот они бедные и перегружаются, но можно не обращать внимания, и вваливать еще, они потом крякнут и опять будет тема!  
|
вы меня не поняли, мне не надо чтоб ОРАЛО.просто хотелось на природе(лес,речка) музычку погромче послушать

а теперь еффект такой что разговаривать с передним пассажиром стало не комфортно да и задних совсем не слышу(часто катаюсь с друзьями)
а когда был только тыл всех слышал и музыка играла отлично(по крайней мере для меня)
так что в следующей машине только дорогой и качественный тыл.
кстати, вопросик спецам,говорят если поставить дорогие блины и запустить через усь,качать будет очень хорошо и саба не надо(конечно если ты не спортсмен по автозвуку)это так или нет?
и за одно второй вопрос, чтоб запустить 4 колонки и сабик нужно 2 усилка или одного хватит, но мощного?