Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 14:41   #60
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Ответ: Renault Symbol, по сравнению с Приорой

Цитата:
Сообщение от MishGun Посмотреть сообщение
Только в качестве сборки - и то, наверное, потому что туркам платят больше.

Катал я на симболе 2005 года с ЭУР (по паспорту) и по городу и по трассе (всего около 1000 км), а вот сейчас езжу на Приоре. Могу сравнивать,а ТЫ?

У меня Приора комплектации Супер-люкс. Разница по качеству между Симболом 2005 и Приорой не велика: у симбола коробка помягче будет, подвеска потиши (а может и резина только).
Салон у Приоры по комфортности не хуже, даже лучше (ИМХО), эстетически - лучше на 100%. Удобней 100% для меня.

Сейчас за 350р. можно взять Симбол 2007 года примерно в такой же комплектации, и это с 75 сильным движком и гидроусилителем, да на нем и без кондея на трассе особо лучше невысовываться, а с кондеем эта машина только для города для спокойных людей типа пенсионеров, наверное. Что бы заставить двигаться симбол с 75 сильным двиглом , его надо крутить по максимуму. (Моя инжекторная пятерка с троишным движком живее была на 95 бензине и отзывчивей).
Ну а если сравнивать комплектации: у меня за 350р есть климатическая система, парктроник, датчики дождя и света, зверь под капотом, который спокойно держит кондей, ЭУР, АБС, 2 подушки безопасности, регулируемые по высоте ремни с преднатяжителями, индивидуальный свет в салоне, освещение выхода передних пассажиров, багажник на 430 литров, литье в комплекте, противотуманки, электропривод и электрообогрев зеркал, обогрев сидений, иммо и пр.пр.пр.

За одинаковые деньги Приора лучше Симбола (впрочем ИМХО).
Если подтянуть Приору до цены Симбола в такой же комплектации - туда и автомат воткнуть и шумку тройную по кругу сделать можно и кожанный салон еще в придачу. И опятьПриора будет более выгодной покупкой (ИМХО).

А по поводу 11 лет и 180тыс - ты не прав, особенно насчет 9-го и 10-го семейства - ходит ВАЗ будь здоров и без капремонта, а Приора получше будет.
Метал наши научились делать, на 4 процента сталь по качеству хуже.
А в Приоре вообще используется оцинковка и нержавейка. Красят тоже хорошо.
И, вообще, ты что машину на всю жизнь одну купить хочешь за 350р.?
Если ты будешь так же беречь будешь наш автомобиль, как свой Рено, проходит 11 лет и даже больше и не хуже будет. Ну а если на Рено будешь ездить не жалея, убьешь его посильней чем "ВАЗ".

Спишь и видишь, как умер? И почему это умер наш автопром? Может вас хотят только убедить в этом, а потом действительно убить? Тогда ваше отношение только на руку определенным людям/корпорациям/государствам. Наш автопром наоборот возрождается - кому не бкзразлично - видят, что машины стали лучше. Может у нас не все так хорошо в стране, но и не все так плохо, как пытаются убедить, а прогресс есть - отрицать нельзя.

Я выбирал между Лачетти и Приорой. На симболе ездил и много схожего между ними (Приорой и Симболом). Приора не хуже Лачетти и Симбола, а по комплектации за одни и те же деньги - лучше.

Танки и самолеты делаем - и машины будем делать хорошие, был бы спрос.

P/S: А, вообще, лучшая машина - это новая машина. Так Генри Форд сказал.

Доказано на практике
Партизан вне форума  
Ответить с цитированием Вверх