Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 20:16   #33
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чуток подтопила Приорку (потоп в Челябинске), отзыв

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Я так думаю вам нужно еще все разъемы под капотом брызгать wd40, иначе коррозия их съест и через какое-то время начнутся глюки с электрикой.
Кстати, странно, почему вообще вода попала в салон при закрытых дверях? Я на своей машине так же попал в похожую ситуацию, вода была выше порога, особенно волны мимо проезжающих машин пугали. Но в салоне ни капли. Может у вас какие-то заглушки в машине не стоят?
наверняка у меня технологические отверстия не закрыты заглушками! Вот и набралась вода. В Калине мужа знаю, что точно не стоят, в автосалоне посоветовали выкинуть этот пакет с заглушками, типа они на фиг не нужны. А вот после таких погодных условий задумаешься, нужны или не нужны :mad:

Я вот сейчас читаю параллельно про шумку и про антикор. Часто советуют днище "замовилить", да есть куча аэрозольных препаратов быстрого высыхания, хвалят Боди 950 для обработки внутренней части днища. И вот с одной стороны хотелось бы проантикорить на всякий случай, чтоб свести к минимуму возможные последствия того, что вода постоит 2 дня.

А с другой стороны, вибру надо на сухую поверхность укатывать ведь? Получается, одно противоречит другому... А мне бы хотелось и то и то. Интересно, если аэрозолем Боди 950 пройтись по чистому сухому днищу, дать подсохнуть, а потом вибропласт укатать? нормально будет, как думаете? А то я в этом не разбираюсь совсем. Конечно, если б были деньги свободные, поехала бы в сервис и сделали бы мне как полагается. Но приходится самостоятельно решать эту проблему...
Амазоночка вне форума  
Вверх