Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Я так думаю вам нужно еще все разъемы под капотом брызгать wd40, иначе коррозия их съест и через какое-то время начнутся глюки с электрикой.
Кстати, странно, почему вообще вода попала в салон при закрытых дверях? Я на своей машине так же попал в похожую ситуацию, вода была выше порога, особенно волны мимо проезжающих машин пугали. Но в салоне ни капли. Может у вас какие-то заглушки в машине не стоят?
|
наверняка у меня технологические отверстия не закрыты заглушками! Вот и набралась вода. В Калине мужа знаю, что точно не стоят, в автосалоне посоветовали выкинуть этот пакет с заглушками, типа они на фиг не нужны. А вот после таких погодных условий задумаешься, нужны или не нужны :mad:
Я вот сейчас читаю параллельно про шумку и про антикор. Часто советуют днище "замовилить", да есть куча аэрозольных препаратов быстрого высыхания, хвалят Боди 950 для обработки внутренней части днища. И вот с одной стороны хотелось бы проантикорить на всякий случай, чтоб свести к минимуму возможные последствия того, что вода постоит 2 дня.
А с другой стороны, вибру надо на сухую поверхность укатывать ведь? Получается, одно противоречит другому... А мне бы хотелось и то и то. Интересно, если аэрозолем Боди 950 пройтись по чистому сухому днищу, дать подсохнуть, а потом вибропласт укатать? нормально будет, как думаете? А то я в этом не разбираюсь совсем. Конечно, если б были деньги свободные, поехала бы в сервис и сделали бы мне как полагается. Но приходится самостоятельно решать эту проблему...