Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 20:26   #99
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Деформация жабо

Цитата:
Сообщение от Шамиль Посмотреть сообщение
я эту проблему решил. я живу в Дагестане у нас тут очень жаркий климат. и тоже столкнулся с этой проблемой. очень напрягло чисто из-за внешнего вида. я просто снял эту жабо (обе) и выгнул их обратно ну короче выровнил как было. потом с обратной стороны где идут ребра жесткости залил на всем протяжении эпоксидный клей. (не жалея отвердителя). короче она у меня стала жоще и тем самым больше я не заморачивался. теперь хоть целый день под солнцем а ей хоть бы что.)))))))))))))))
Неплохая идейка! Как давно это было?